您当前的位置 :文登新闻网 > 乡镇新闻 正文
脑筋急转弯大全以及答案
2019-06-12 13:40:06

什么东西天气越热,它爬的越高?答案温度计。下面是YJBYS小编为大家搜集整理出来的有关于脑筋急转弯大全以及答案,欢迎阅读!

脑筋急转弯大全以及答案【一】

1.小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼? (答案:睡觉的时候)

2.情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢? (答案:信用卡)

3.小王走路从来脚不沾地,这是为什么? (答案:因为穿着鞋子)

4.什么地方开口说话要付钱? (答案:打电话)

5.冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么? (答案:因为他是牙科医生)

6.盖楼要从第几层开始盖? (答案:是从地基开始的)

7.为什么大雁秋天要飞到南方去? (答案:如果走,哪太慢了)

8.什么门永远关不上?(答案:足球门

10.什么东西比乌鸦更讨厌?(答案:乌鸦嘴)

11.女人翻跟头。---打一外国城市名 (答案:巴比伦)

12.有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?(答案:沉到江底)

13.有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? (答案:你自己)

14.什么东西天气越热,它爬的越高? (答案:温度计)

15.有一位老太太上了公车,为什么没人让座? (答案:车上有空位)

16.小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?(答案:刷假牙)

17.用椰子和西瓜打头哪一个比较痛? (答案:头比较痛)

18.制造日期与有效日期是同一天的产品是什么? (答案:报纸)

19.为什么有家医院从不给人看病?(答案:兽医院)

20.有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?(答案:朝地)

21.胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? (答案:多多保重)

22.如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?(答案:去天堂占位置)

23.一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿?(答案:鸡生蛋)

24.狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么“精”男女一起迷? (答案:酒精)

25.小张走路从来脚不沾地,这是为什么? (答案:还隔着鞋和袜子)

26.胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么? (答案:下面没有水)

27.哪一颗牙最后长出来?(答案:假牙)

28.为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休? (答案:没有人敢去劝架)

29.小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么?(答案:一个是学生,一个是老师)

30.为什么游泳比赛中青蛙输给了狗? (答案:青蛙用蛙泳犯规)

31.为读完北京大学需要多少时间?(答案:一钞钟足够)

32.小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?(答案:修理小明)

33.黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?(答案:婴儿没有牙)

34.有一根棍子,要使它变短,但不许锯断,折断或削短,该怎么办?(答案:拿一根长得跟它比)

35.在罗马数字中,零该怎么写?(答案:罗马数字没有零)

脑筋急转弯大全以及答案【二】

1、什么贵重的东西最容易不翼而飞

答案:人造卫星

2、三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间

答案:三分钟

3、3个人3天用3桶水,9个人9天用几桶水

答案:九

4、一个伟大的人和一只伟大的狮子同一天诞生,有什么关系?

答案:没关系

5、醉鬼是什么人?

答案:宣布自己没醉的人

6、当地球爆炸时,什么地方最安全

答案:地猴

7、哪一件衣服最耐穿?



相关阅读:
时时彩 http://www.pczzd.cn/appXbno/1524950.html
相关新闻
| 关于我们 | 广告服务文登传媒网络有限责任公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号: 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
文登日报社文登网版权所有,未经允许不得复制或镜像